| Welcome Guest ( Log In · Register ) | Resend Validation Email |
|
|
| Add Reply | New Topic | New Poll |
|
||
|
||
|
Я могу сказать , что я против ремейка. Особенно я против того, что Джосс Ведон не будет принимать участие и что Баффи будет играть Меган Фокс!!!!!! Кто как думает... Стоит или не стоит переснимать культовый фильм????
-------------------- Always forgive your enemies, nothing annoys them so much.
(O. Wilde) |
||
|
|
||
|
||
|
Всем привет! У меня несколько иное мнение, мне безумно нравится Сара и сериал про Баффи, я думаю, буду смотреть до конца дней своих. Собственно для меня Баффи асоциируется толь с Сарой.
Я смотрел оригинальный фильм и он мне показался совершенно пресным и неинтересным. Римейк очевидно собираются делать для того что бы создать очередной блокбастер и срубить капусты на популярности идеи. Нормальная голливудская тема. При этом эти фильмы делаются по весьма несложной схеме: идея мегазла и мегагероя (в последнее время герой тоже не особенно добрый, тенденции однако), главный герой/героиня это однозначно секссимвол (ну стандарта моды ясен перец), а дальше побольше спецефектов, побольше екшена и усе. Именно поэтому привлечение Уэдона и уже примитивный сценарий не прокатит, Сара в главной роли, значит уже фильм Сары, а ее актерскую игру думаю самый твердолобый критик не назовет безликой. Вобщем вся эта нехитрая схема накрывается медным тазом, а на это видно никто не согласится. Мне конечно жаль что Уэдона и тем более Сару не пригласили, но посмотреть думаю будет забавно, тем более это пойдет на пользу популяризации сериала и оченно надеюсь 8 сезона))) Я просто не воспринимаю этот фильм как продолжение или римейк сериала, а скорее как и упоминалось, первого фильма, потому и отношусь к этому проще, пусть будет... |
||
|
|
||
|
||
|
Не, лично для меня вопрос о просмотре этого фильмеца встал ребром ещё только, когда узнал, что в нём не будет Сары, и команды из "Баффи". Сейчас, если информация о том, что Фокс будет играть Баффи, подтвердится, этот вопрос отпадёт сам собой -нет. Терпеть не могу Фокс, не понимаю восхищений по поводу неё. О вкус не спорят, но это совсем не мой тип, не внешне она мне не нравится, не игрой своей тем более.
|
||
|
|
||
|
||
|
А где она играла, просто я ее совсем не знаю (или не помню).
|
||
|
|
||
|
||
в "Трансформерах "если не ошибаюсь Да и еще , на роль Баффи могли пригласить кое кого полутше ИМХО Трудно представить как все все ето будет виглядеть -------------------- Смерть - ето дорога длинною в жызнь
|
||
|
|
||
|
||
|
Все-таки фанаты Сары и Баффи не поддерживют идею ремейка. Рада. ОЧЕНЬ рада.а
(O. Wilde) |
||
|
|
||
|
||
|
я согласен со мнением, высказанным раньше... мне жаль, конечно, что именно сама Сара не примет участия в полнометражном фильме... хотя мне чесслово кажется, если бы не свет настоящих радостных новостей у нашей любимицы, то она бы приняла участие в съемках, т.к. это ее роль
но следует разграничивать сериал и фильм... Сара прославилась, как актриса сериала, а не фильма, который в отличие от своего последователя был провальным, так что давайте будем считать, что она ничего не потеряет -------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
Насчет фильма. Не знаю чего вы так нападаете.. Это была проба пера. Ну не принял сначала народ... Не захавал так сказать.... Но в общем, фильм неплохой. Новая идея воплощена была полностью. Не хватило бюджета. Хотя лично я сичтаю, что современные возможности дают много, но в то же время забирают много атмосферности. От чего и проигрывают современные экшен фильмы.
Сара действительно ничего не теряет, НО я также и баффоманка. Не поддерживаю я идею ремейка. Вот хоть что говорите. Если бы восьмой сезон сняли бы.... с Сарой разумеется..... Эх, мечты, мечты...... -------------------- Always forgive your enemies, nothing annoys them so much.
(O. Wilde) |
||
|
|
||
|
||
|
Может чуть не в тем, ну не удержалась я. Читала вот ст атью в журнале. Интервью с Меган Фокс. И она сказала, что ей не нравится когда ее сравнивают с Анджелиной Джоли, типа она ее еще может и переплюнуть. Мне кажется так говорить просто неэтично. У кого какое мнение??
(O. Wilde) |
||
|
|
||
|
||
|
Ну сравнивать разных актрис вобще дело крайне субьективное...а у журналистов професиональное делать информацию жареной, упоминание Анджелины Джоли, которая как ни крути гораздо известнее, подогревает интерес к материалу, да и к самой Меган))) (вроде этого: ого что это за актриса, что ее с Джоли равняют). Этичность в шоу бизнесе вопрос относительный, взять хотя бы професию папарацци... Поэтому я абсолютно согласен что это неэтично, однако чтобы там ни говорила Меган все так и останется...
|
||
|
| Add Reply | New Topic | New Poll |
|
|