| Welcome Guest ( Log In · Register ) | Resend Validation Email |
|
|
| Pages: (2) [1] 2 ( Go to first unread post ) | Add Reply | New Topic | New Poll |
|
||
|
||
|
Давайте знать друг друга в лицо!
-------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Тебе бы в модели податься
|
||
|
|
||
|
||
|
Спасибочки
-------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Конечно
|
||
|
|
||
|
||
-------------------- Сара....Ты - прекрасна!...Спору нет и быть неможет!
![]() |
||
|
|
||
|
||
|
Странно, не первый раз слышу фразу слово в слово "а глаза действительно ангельские"... вы чего, пипл, сговорились??? Цветную? Посмотрим... может быть, как только найду подходящую - эта в любом случае лучше смотрится имено в таком формате.
|
||
|
|
||
|
||
|
А почему забросили тему? Решила выложить фоту, правда она старая, сделана ещё в июле.
http://k.foto.radikal.ru/0701/96fb7ba58ed7.jpg |
||
|
|
||
|
||
|
|
||
|
||
|
Звучит круто. |
||
|
|
||
|
||
|
привет привет вот на этой страничке мои фото))) http://spensy.mylivepage.ru
|
||
|
|
||
|
||
|
KeyT - красивое платье у тебя на выпускном было
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили ещё одну.
|
||
|
|
||
|
||
|
Меня вроде бы уже все видели.
-------------------- Сара....Ты - прекрасна!...Спору нет и быть неможет!
![]() |
||
|
|
||
|
||
|
|
||
|
||
|
CyberDemon - а ты оказывается , серьезный юноша
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили ещё одну.
|
||
|
|
||
|
||
|
Добрый день! Я здесь на форуме новичок но тоже хочу показать свое лицо.Вот только не судите строго.Ok?
|
||
|
|
||
|
||
|
Маргарита - ну что ты... Кто мы такие чтобы судить.. Каждый чловек - красив по своему . В каждом есть своя индивидуальность..
|
||
|
|
||
|
||
|
Спасибо за добрые слова, а мою фотографию можно увидеть кликнув на моё имя.
P.S спасибо за внимание. |
||
|
|
||
|
||
|
Маргарита - зря ты переживала - ты очень милая девушка и имя у тебя красивое очень !!!
|
||
|
|
||
|
||
|
мое новое фото ---->
![]() что- то форум пустеет, люди подключайтесь! |
||
|
|
||
|
||
|
Luft как ты умудрилась поднять такого грамилу? фотка прикольная))) правда кажется, что фото шоп засчет размытости на заднем плане
|
||
|
|
||
|
||
Спасибо, кстати, я тогда забыла написать, у тебя отличная фигурка, особенно ножки =) Совсем и не громила, всего 16 кг. |
||
|
|
||
|
||
насколько я знаю, все профессиональные фотографы наводят фокус на модель и фон обычно мутный... Luft, а фотка кул! -------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
А как собачку звать, если не секрет ?
-------------------- Only God can judge me, nobody else, all u other motherfuckers get out of ma business © Tupac Shakur
SATYÂT NÂSTI PARO DHARMAH 2012 |
||
|
| Add Reply | New Topic | New Poll |
|
|