| Welcome Guest ( Log In · Register ) | Resend Validation Email |
|
|
| Pages: (7) « First ... 5 6 [7] ( Go to first unread post ) | Add Reply | New Topic | New Poll |
|
||
|
||
Вечно молодая вечно красивая -------------------- Смерть - ето дорога длинною в жызнь
|
||
|
|
||
|
||
|
ребят, совершенно очевидно, что на этой фотке непрофессиональный монтаж, лицо только Сарочкино!
![]() вот оригинал: -------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
а фотка на сайте в галерее!не хорошо!
-------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
Да, точно! Я, кстати, сама очень сильно сомневалась по поводу этой фотки! удалила!
-------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||||
|
||||
А я балдю вот от этой её фотки выложенной Carrie на обложке сайта - ![]() Здесь она вышла наоборот зрелой, красивой женщиной, а не юнной девушкой, что мне очень нравится в этой фотке С возрастом её красота не уходит, как это иногда случается, а наоборот приобретает другие оттенки. Здесь оттенок - красивая зрелость или зрелая красивость Иногда, очень редко, взрослые женщины мне молодому очень нравятся |
||||
|
|
||
|
||
вот тут я согласен мне кажется что з годами Сара не теряет привлекательности что очень радует скорее наоборот -------------------- Смерть - ето дорога длинною в жызнь
|
||
|
|
||
|
||
|
Таких вроде на сайте нет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- All my thoughts are with you forever
Until the day we'll be back together I will be waiting for you |
||
|
|
||
|
||
вот вот!!! -------------------- |
||
|
|
||
|
||
о каком клипе идет речь -------------------- Смерть - ето дорога длинною в жызнь
|
||
|
|
||
|
||
ну видела я какой-то клип и там были фотки с этой фотосессии... Вейла, где ты их нашла? -------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
Я их брала с сайта http://www.smg-italia.com
-------------------- All my thoughts are with you forever
Until the day we'll be back together I will be waiting for you |
||
|