| Welcome Guest ( Log In · Register ) | Resend Validation Email |
|
|
| Pages: (3) [1] 2 3 ( Go to first unread post ) | Add Reply | New Topic | New Poll |
|
||
|
||
|
Spence! Огромное спасибо! Новый дизайн просто супер! Очччень стильный...
-------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
Уф, спасибо большое, дорогая Freya! Я, как увидела новую тему, подумала: ну всё, там меня наверное закидали гнилыми помидорами
P.S. Надеюсь, ты не возражаешь, - я переместила тему. Просто в этом бедном разделе ничего не было -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Дорогая Spence, Please, не обижайся, я ОЧЕНЬ ценю твое усердия к созданию сайта (это не сарказм), может я и стромодный, но новый дизайн слишком отдает офисом, я никак не хочу тебя обидеть, но раньше как-то было более по-домашнему. Прости за столь грубую критику. Мы все здесь, только благодаря Тебе.
|
||
|
|
||
|
||
|
2 Comentatorel
Всё о'кей, дорогой! В любом случае, это далеко не последний вариант дизайна. Возможно, следующий понравится тебе больше - правда, не знаю, когда он будет -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Не знаю, каким был режний дизайн, но этот мне оч нравится. И мне нравится эта строгость! Всё так окуратно и со вкусом! Хотя "домашний" стиль тож люблю.
|
||
|
|
||
|
||
|
2 Miss Kitty Fantastic
Большое спасибо, дорогая!!! -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Керри, молодец, очень простой и в то же время информационный и аккуратный дизайн! Правда, сделать бы главный рисунок не таким контрастным... У тебя серый фон, а он - предельно черный. Может, добавить на сами страницы немного черного - например выделить заголоски (сейчас это темно-серым). Кстати, если будут вопросы по поводу фанарта или нужно будет в чем-то подсобить, можешь обращаться, я с удовольствием подсоблю
-------------------- |
||
|
|
||
|
||
Большое спасибо! Я с тобой полностью согласна по поводу контрастности: меня это тоже смущает, но я не придумала, чем это можно компенсировать. Я пробовала разные вариации заголовков, текста и т.д., и поняла, что нынешний вариант - самый оптимальный. Быть может, если у тебя есть желание помочь, ты могла бы создать для сайта рисунок подобного стиля, который бы идеально подходил? Я была бы тебе очень благодарна... -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Люди, а может картинку сделать чёрно-белой? Хотя чесно-говоря мне и так очень нравится, но нужно ещё пробовать всякие варианты!!!
А про чёрные заголоски полностью согласна! |
||
|
|
||
|
||
|
-------------------- Сара....Ты - прекрасна!...Спору нет и быть неможет!
![]() |
||
|
|
||
|
||
|
Spence, можно вопрос? А чем тебе старый ник неугодил, это извечная тяга к переменам? Ты уж прости за мои придирки к изменениям, видно уж уродился таким критиком
|
||
|
|
||
|
||
|
2 Tempus Тебе, дорогой, могу сказать только то же самое, что и Comentatorel'у в своем предыдущем сообщении. Надеюсь, найдешь Ну и ещё добавлю:
Я понимаю, но в данном случае старалась исходить от конкретной фотосессии Сары (на мой взгляд, одной из самых интересных и красивых) (основная картинка на главной сайта) - она выполнена в мрачных тонах, но сделана со вкусом, и фотографии просто великолепны, а Сара на этих снимках невероятно красива и таинственна. На мой взгляд, цвет - не главное; гораздо важнее красота и стиль. 2 Comentatorel Мой старый ник всем мне угодил, просто он мой на протяжении вот уже 5 лет. Помнится, что выбрала я его только потому, что хотела быть хоть каким-то образом связана с Сарой, а все ники с использованием ее имени казались мне банальными. В какой-то определенный период я поняла, что хочу чего-то, что отражает мою суть, мой характер. Мне захотелось перестать быть просто прозвищем другого человека, пусть и очень мне дорогого; вместо этого мне захотелось быть собой. Надеюсь, у меня есть такое право? -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
To Carrie
Of course you have |
||
|
|
||
|
||
Конечно! Этого же размера? Может, у тебя есть аткие пожелания? напиши мне на mysteryofobscurity@yahoo.com. -------------------- |
||
|
|
||
|
||
OK! Лови мэйлик! -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Кэрри, фоты с новой фотосессии у меня уже есть, но они... кхм... не блещут... качество хорошее, но все равно. В общем, если предыдущий план еще в силе, то я сажусь за баннер
-------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
![]() |
||
|
|
||
|
||
|
2 Mystery of Obscurity
Тогда сотворим что-нибудь с фотосессией Glamour. Фотки можешь найти на сайте. Сара там выглядит на все 100! 2 Tempus Большое спасибо, милый! Рада, что тебе понравилось! -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
окей, Керри, я вышлю на мыло
-------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
![]() |
||
|
|
||
|
||
рада, что понравилось -------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
Mystery of Obscurity
Солнце, я тебе скинула мэйлик! -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Кстати, хочу сказать, что дизайн отменный. Говорю искренне и плюс как человек, который в дизайне разбирается. У тебя очень хорошо продуман и реализован дизайн, серьезно =) Я очень рад, что у Сары в России есть такой серьезный сайт, помимо любительских страничек на народе.ру
-------------------- Sarah...
Your name is carved in my heart And this scar will never heal... |
||
|
|
||
|
||
|
Присоединяюсь ко всему сказанному Amm, как человек совсем не разбирающийся в дизайне
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили ещё одну.
|
||
|
| Add Reply | New Topic | New Poll |
|
|