SMG Board

Pages: (3) [1] 2 3   ( Go to first unread post ) Add Reply | New Topic | New Poll

Freya
Геллароман со стажем
 Posted: July 04, 2006 05:02 pm
Spence! Огромное спасибо! Новый дизайн просто супер! Очччень стильный...
smgboard/good.gif smgboard/good.gif smgboard/good.gif

--------------------
user posted image

Carrie
SMGforum Admin
 Posted: July 05, 2006 08:32 pm
Уф, спасибо большое, дорогая Freya! Я, как увидела новую тему, подумала: ну всё, там меня наверное закидали гнилыми помидорами ohmy.gif wink.gif Я просто боялась, что многим не понравится, скажут, что он серый, мрачный или что-то подобное. А мне в этот раз очень захотелось чего-то неяркого и лаконичного. К тому же, я считаю, что серый цвет совсем не скучный, а наоборот - благородный и - да! - стильный wink.gif Я рада, что ты уловила это!

P.S. Надеюсь, ты не возражаешь, - я переместила тему. Просто в этом бедном разделе ничего не было biggrin.gif

--------------------
Life is a dancefloor, GOD is a Dj...

Freya
Геллароман со стажем
 Posted: July 06, 2006 11:30 am
No problems. cool.gif

--------------------
user posted image

Комментатор
Геллароман навсегда
 Posted: August 05, 2006 02:18 am
Дорогая Spence, Please, не обижайся, я ОЧЕНЬ ценю твое усердия к созданию сайта (это не сарказм), может я и стромодный, но новый дизайн слишком отдает офисом, я никак не хочу тебя обидеть, но раньше как-то было более по-домашнему. Прости за столь грубую критику. Мы все здесь, только благодаря Тебе. smgboard/kiss.gif

Carrie
SMGforum Admin
 Posted: August 05, 2006 02:55 pm
2 Comentatorel
Всё о'кей, дорогой! wink.gif Каждый имеет право на собственное мнение. Я очень ценю то, что ты высказываешься и не остаешься равнодушным! Всем всё равно никогда не угодишь, а здоровая критика всегда полезна. smgboard/good.gif
В любом случае, это далеко не последний вариант дизайна. Возможно, следующий понравится тебе больше - правда, не знаю, когда он будет tongue.gif

--------------------

Miss Kitty Fantastic
Геллароман
 Posted: August 25, 2006 07:47 pm
Не знаю, каким был режний дизайн, но этот мне оч нравится. И мне нравится эта строгость! Всё так окуратно и со вкусом! Хотя "домашний" стиль тож люблю. smgboard/dribble.gif

Carrie
SMGforum Admin
 Posted: August 26, 2006 01:50 pm
2 Miss Kitty Fantastic
Большое спасибо, дорогая!!! smgboard/kiss.gif

--------------------

Mystery of Obscurity
Бангел
 Posted: August 26, 2006 03:40 pm
Керри, молодец, очень простой и в то же время информационный и аккуратный дизайн! Правда, сделать бы главный рисунок не таким контрастным... У тебя серый фон, а он - предельно черный. Может, добавить на сами страницы немного черного - например выделить заголоски (сейчас это темно-серым). Кстати, если будут вопросы по поводу фанарта или нужно будет в чем-то подсобить, можешь обращаться, я с удовольствием подсоблю smile.gif

--------------------
You will fly and you will crawl. God knows, even Angels fall.

Carrie
SMGforum Admin
 Posted: August 27, 2006 05:01 pm
Керри, молодец, очень простой и в то же время информационный и аккуратный дизайн! Правда, сделать бы главный рисунок не таким контрастным... У тебя серый фон, а он - предельно черный. Может, добавить на сами страницы немного черного - например выделить заголоски (сейчас это темно-серым). Кстати, если будут вопросы по поводу фанарта или нужно будет в чем-то подсобить, можешь обращаться, я с удовольствием подсоблю

Большое спасибо! smgboard/kiss.gif
Я с тобой полностью согласна по поводу контрастности: меня это тоже смущает, но я не придумала, чем это можно компенсировать. Я пробовала разные вариации заголовков, текста и т.д., и поняла, что нынешний вариант - самый оптимальный.
Быть может, если у тебя есть желание помочь, ты могла бы создать для сайта рисунок подобного стиля, который бы идеально подходил? Я была бы тебе очень благодарна... smgboard/dribble.gif

--------------------

Miss Kitty Fantastic
Геллароман
 Posted: August 28, 2006 06:37 pm
Люди, а может картинку сделать чёрно-белой? Хотя чесно-говоря мне и так очень нравится, но нужно ещё пробовать всякие варианты!!!
А про чёрные заголоски полностью согласна! smgboard/good.gif

Tempus
Очарованный Сарой
 Posted: August 29, 2006 11:13 pm
sad.gif Мне, честно говоря, старый (но только главной страницы!!!!) дизайн лучше нравился , потому что в нем было больше жизни; а, поскольку, сайт посвящен Сарочке, как представительницы ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , то чувствовалась , не очень удобно , как представителю Второй половины человечества, это произносить smgboard/smile718.gif ,...... определенная женственность и мягкость, исходящая от розового цвета. smgboard/good.gif ЗЫ А в целом - "Чево ни делается - все движется в жизни только к лучшему" cool.gif Так держать, Spence!!!!! smile.gif

--------------------
Сара....Ты - прекрасна!...Спору нет и быть неможет!user posted image

Комментатор
Геллароман навсегда
 Posted: August 30, 2006 12:15 am
Spence, можно вопрос? А чем тебе старый ник неугодил, это извечная тяга к переменам? Ты уж прости за мои придирки к изменениям, видно уж уродился таким критиком smile.gif . Я сначала даже не врубился что это за админ такой – Керри.

Carrie
SMGforum Admin
 Posted: August 30, 2006 12:44 am
2 Tempus
Тебе, дорогой, могу сказать только то же самое, что и Comentatorel'у в своем предыдущем сообщении. Надеюсь, найдешь wink.gif
Ну и ещё добавлю:
а, поскольку, сайт посвящен Сарочке, как представительницы ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , то чувствовалась , не очень удобно, как представителю Второй половины человечества это произносить  ,...... определенная женственность и мягкость, исходящая от розового цвета.

Я понимаю, но в данном случае старалась исходить от конкретной фотосессии Сары (на мой взгляд, одной из самых интересных и красивых) (основная картинка на главной сайта) - она выполнена в мрачных тонах, но сделана со вкусом, и фотографии просто великолепны, а Сара на этих снимках невероятно красива и таинственна. На мой взгляд, цвет - не главное; гораздо важнее красота и стиль.

2 Comentatorel
Мой старый ник всем мне угодил, просто он мой на протяжении вот уже 5 лет. Помнится, что выбрала я его только потому, что хотела быть хоть каким-то образом связана с Сарой, а все ники с использованием ее имени казались мне банальными. В какой-то определенный период я поняла, что хочу чего-то, что отражает мою суть, мой характер. Мне захотелось перестать быть просто прозвищем другого человека, пусть и очень мне дорогого; вместо этого мне захотелось быть собой. Надеюсь, у меня есть такое право?

--------------------

Комментатор
Геллароман навсегда
 Posted: August 31, 2006 12:02 am
To Carrie
Of course you have smile.gif

Mystery of Obscurity
Бангел
 Posted: September 07, 2006 02:51 pm
QUOTE (Carrie @ August 27, 2006 05:01 pm)
Быть может, если у тебя есть желание помочь, ты могла бы создать для сайта рисунок подобного стиля, который бы идеально подходил? Я была бы тебе очень благодарна... smgboard/dribble.gif

Конечно! Этого же размера? Может, у тебя есть аткие пожелания? напиши мне на mysteryofobscurity@yahoo.com.

--------------------

Carrie
SMGforum Admin
 Posted: September 08, 2006 02:59 pm
напиши мне на mysteryofobscurity@yahoo.com.

OK! Лови мэйлик! wink.gif

--------------------

Mystery of Obscurity
Бангел
 Posted: October 11, 2006 06:02 pm
Кэрри, фоты с новой фотосессии у меня уже есть, но они... кхм... не блещут... качество хорошее, но все равно. В общем, если предыдущий план еще в силе, то я сажусь за баннер wink.gif

--------------------

Tempus
Очарованный Сарой
 Posted: October 22, 2006 12:44 am
smgboard/dribble.gif smgboard/dribble.gif smgboard/dribble.gif Carrie, ты просто молодчина! Я обрадован и очарован новыми обоями. Мне понравились все фотографии, а особенно крайняя слева. smgboard/good.gif smgboard/good.gif smgboard/good.gif smgboard/kiss.gif smgboard/kiss.gif smgboard/kiss.gif

--------------------

Carrie
SMGforum Admin
 Posted: October 29, 2006 03:49 pm
2 Mystery of Obscurity
Тогда сотворим что-нибудь с фотосессией Glamour. Фотки можешь найти на сайте. Сара там выглядит на все 100!

2 Tempus
Большое спасибо, милый! Рада, что тебе понравилось! biggrin.gif

--------------------

Mystery of Obscurity
Бангел
 Posted: October 31, 2006 04:13 pm
окей, Керри, я вышлю на мыло smile.gif

--------------------

Tempus
Очарованный Сарой
 Posted: November 03, 2006 11:11 pm
smgboard/dribble.gif smgboard/dribble.gif smgboard/dribble.gif Баннер просто бесподобен..... smgboard/good.gif Зеленые глаза.... Умираю, умираю.... Зеленые глаза..... Сара, я только о тебе лишь мечтаю.... smgboard/smile718.gif cool.gif

--------------------

Mystery of Obscurity
Бангел
 Posted: November 04, 2006 01:24 pm
QUOTE (Tempus @ November 03, 2006 11:11 pm)
smgboard/dribble.gif smgboard/dribble.gif smgboard/dribble.gif Баннер просто бесподобен..... smgboard/good.gif Зеленые глаза.... Умираю, умираю.... Зеленые глаза..... Сара, я только о тебе лишь мечтаю.... smgboard/smile718.gif cool.gif

рада, что понравилось smile.gif

--------------------

Carrie
SMGforum Admin
 Posted: November 04, 2006 02:07 pm
Mystery of Obscurity
Солнце, я тебе скинула мэйлик! wink.gif

--------------------

Amm
Влюблён в Сару
 Posted: November 09, 2006 12:43 pm
Кстати, хочу сказать, что дизайн отменный. Говорю искренне и плюс как человек, который в дизайне разбирается. У тебя очень хорошо продуман и реализован дизайн, серьезно =) Я очень рад, что у Сары в России есть такой серьезный сайт, помимо любительских страничек на народе.ру smile.gif

--------------------
Sarah...
Your name is carved in my heart
And this scar will never heal...

belka
Маленький лесной зверек
 Posted: November 10, 2006 03:05 am
Присоединяюсь ко всему сказанному Amm, как человек совсем не разбирающийся в дизайне wink.gif Мне тут очень нравиться. Очень душевно все и красиво smgboard/kiss.gif

--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили ещё одну.

Add Reply | New Topic | New Poll