| Welcome Guest ( Log In · Register ) | Resend Validation Email |
|
|
| Pages: (3) 1 2 [3] ( Go to first unread post ) | Add Reply | New Topic | New Poll |
|
||
|
||
|
Конечно, милый Comentatorel, я не обиделась!
-------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Мне новый дизайн понравился) Но немного "обидно" за старые дизайны) Они тоже были классные, жаль, что побыли на главной недолго(
-------------------- Sarah...
Your name is carved in my heart And this scar will never heal... |
||
|
|
||
|
||
Но перемены по-другому невозможны... Лично мне нынешний дизайн больше по сердцу, чем все остальные предыдущие, не знаю, почему. Так что он надолго -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
выскажу и свое мнение по поводу Нового Дизайна.Мне Нравится
-------------------- Смерть - ето дорога длинною в жызнь
|
||
|
|
||
|
||
|
2 Sedrik
Ответная благодарность за коммент! -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Спасибо, buffy!
|
||
|
|
||
|
||
|
Красывый сайт очень)
А мэйби форум в стиле сайта замутить? -------------------- Не такая, как все... чувствуешь разницу?
|
||
|
|
||
|
||
|
|
||
|
|
||
|
||
|
Sedrik, огромное СПАСИБО!!! Я рада, что добилась такого эффекта!..
Думаю, дизайн задержится надолго - такие потрясающие фотосессии случаются нечасто. Хотя Сара везде хороша, на этой она просто, что называется, blows my mind!.. -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
Офигенный дизайн, офигенная фотосессия... Carrie, ты большая УМНИЦА, спасибо за такие приятные подарки!!! -------------------- If you want it, go and get it, because you only have one life to live!
(Sarah Michelle Gellar) |
||
|
|
||
|
||
|
Carrie приятно удивила. Я только начинаю работать с РТМД (HTML) но уже удивляюсь, насколько нужно быть талантливым, чтобы создать такую красоту.
|
||
|
|
||
|
||
|
вау,давно не заходил,а тут зашол и удивился,такие гламурные расслабляющие цвета))
оценка 6 по 5ти бальной системе |
||
|
|
||
|
||
|
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! Честно говоря, очень боялась, что разочарую вас! Рада, что этого не произошло!!!
|
||
|
|
||
|
||
|
Офигительно просто
-------------------- Не такая, как все... чувствуешь разницу?
|
||
|
|
||
|
||
Ты нас никогда и не разочаровывала! -------------------- If you want it, go and get it, because you only have one life to live!
(Sarah Michelle Gellar) |
||
|
|
||
|
||
|
|
||
|
|
||
|
||
|
Sedrik, огромное спасибо!!! Мне самой нравится)))
|
||
|
|
||
|
||
все отлично только у меня некоторые функции не отображаются к чему б ето -------------------- Смерть - ето дорога длинною в жызнь
|
||
|
|
||
|
||
|
Какие именно?.. надо исправлять!
|
||
|
|
||
|
||
|
мне дизайн нравится тем, что он такой спокойный, ненавязывающийся и выполнен просто - одним словом... хорошо
К тому же одно мое пожелание было выполнено... эт я про аваторы -------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
новый диз потрясающий!радуют его фотки, радует Сара на этих фотках и радует Carrie
-------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
Спасибо большое, Buffomanichka!!!
|
||
|
|
||
|
||
|
Вот это конечно удар на пять баллов. Сarrie вспомнила мои пожелания, цвет сайта очень близок с тем когда я первый раз попал на страничку smgsite.net .
Спасибо за сайт, спасибо за общение. |
||
|
| Add Reply | New Topic | New Poll |
|
|