| Welcome Guest ( Log In · Register ) | Resend Validation Email |
|
|
| Pages: (2) [1] 2 ( Go to first unread post ) | Add Reply | New Topic | New Poll |
|
||
|
||
|
Поступило официальное подтверждение того, что Сара всё же сыграет главную роль в триллере ADDICTED!
Сара Мишель Геллар станет жертвой брата (источник - Lenta.ru) Сара Мишель Геллар снимется в ремейке южнокорейского триллера Jungdok, вышедшего в 2002 году. Как сообщает Variety, американский вариант фильма будет называться Addicted, а в режиссерском кресле окажутся сразу два человека - Джоэл Бергвол и Саймон Сандквист. Сценаристом фильма станет Майкл Петрони. По сюжету, муж и сводный брат героини Геллар оказываются в коме после несчастного случая. Очнувшийся через некоторое время брат, заявляет героине, что он и есть ее настоящий муж. Финансировать и продюсировать проект будет компании Yari Film Group, Vertigo и Spitfire. Дата начала съемок пока не определена. Напомним, что в ближайшее время поклонники Сары Мишель Геллар смогут увидеть ее в другом мистическом триллере - "Проклятие 2". -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Сара....Ты - прекрасна!...Спору нет и быть неможет!
![]() |
||
|
|
||
|
||
|
А мне так что то не особо радостно. Когда же будет наконец то стоящийфильм. Как бы талант Сары не разошелся по всем этим азиатским ремейкам.
-------------------- Only God can judge me, nobody else, all u other motherfuckers get out of ma business © Tupac Shakur
SATYÂT NÂSTI PARO DHARMAH 2012 |
||
|
|
||
|
||
Ничего, не переживай - я уверена, что всё будет хорошо и талант Сары раскроется во всей своей красе! А мне нравится, что она не боится быть актрисой одного жанра. Либо она очень хочет стать "королевой хоррора", либо пытается найти своё призвание, амплуа и для начала пробует триллеры и ужастики... -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Стало известно, что съемки фильма начнутся в середине октября в Канаде.
-------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Сегодня вычитала следующую новость:
Пара для Сары Мишель Геллар Ли Пэйс (The Good Shepherd) присоединится к Саре Мишель Геллар на съемках мистического триллера «Addicted». Фильм по сценарию Майкла Петрони, основанный на южнокорейской карине 2002 года «Jungdok», будет поставлен Джоэлом Бергваллом и Саймоном Сандкуистом. По сюжету, муж главной героини (Сара Мишель Геллар) и его брат оказываются в коме после жуткой катастрофы. Первым приходит в себя брат, и заявляет, что он и есть муж девушки. Съемки начнутся в ноябре под чутким руководством Yari Film Group, Vertigo и Spitfire. www.kinomania.ru -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили ещё одну.
|
||
|
|
||
|
||
|
|
||
|
|
||
|
||
бог мой, у меня сейчас такой депрессняк, и такие прекрасные кадры............. Carrie, спасибо тебе огромное... -------------------- Sarah...
Your name is carved in my heart And this scar will never heal... |
||
|
|
||
|
||
|
Я очень рада, что тебе это помогло! Немедленно бросай хандрить!!!
|
||
|
|
||
|
||
|
Carrie - спасибо солнце
Amm - ты что !!! Какой деприсняк , ты ведь у нас вечный оптимист -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили ещё одну.
|
||
|
|
||
|
||
|
Спасибо за поддержку
Оптимист-то да, но не такой уж и вечный -------------------- Sarah...
||
|
|
||
|
||
|
Согласно КиноПоиску, в России фильм выйдет 27 декабря 2007 года
|
||
|
|
||
|
||
|
О Боже, в русском прокате фильм будет называться Инфернальный обман!!! Не иначе, как все нормальные люди подумают, что это кино про каких-то ботаников-физиков
|
||
|
|
||
|
||
|
Мне почему-то ассоциации с Г. Лектором появились после того как вслух произнес название
|
||
|
|
||
|
||
|
По поводу желания Сары стать "королевой хоррора". На самом деле это не так
-------------------- Sarah...
||
|
|
||
|
||
|
Новые кадры из Possession - просто супер)
А вот этот http://i96.photobucket.com/albums/l188/smg...addicted/01.jpg уже пару дней украшает мой рабочий стол -------------------- Sarah...
||
|
|
||
|
||
|
Мило.
И заметтье, на Саре с виду скромные украшение и сережки и цепочка и колечко, без всякой там гламурности. А то некоторые повставляют в уши серги а-ля хрусталная люстра и на шею накинут "цепуру". А тут все так миленько и красивенько. Респект просто. |
||
|
|
||
|
||
|
Полностью поддерживаю тебя, Comentatorel!
|
||
|
|
||
|
||
хороший кадр |
||
|
|
||
|
||
|
судя по всей информации, фильм обещает быть интересным... я оч его жду
-------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
Хоть бы только его у нас показали в кино! Что-то всё тянут и тянут с премьерой, уже столько раз ее откладывали... Такое чувство, что сняли - а выпускать не хотят, аж бесит уже!
Так что всё-таки надеюсь на высшую справедливость. =) 100 лет не видела Сару на большом экране... -------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
не говори ты -------------------- |
||
|
|
||
|
||
|
судя по информацие на сайте ждать осталось не уж и долго ждем-с
-------------------- Смерть - ето дорога длинною в жызнь
|
||
|
|
||
|
||
ой, не знаю, они уже несколько раз переносили релиз фильма... он уже давно отснят, почему бы не показать? -------------------- |
||
|
|
||
|
||
раз не показываюь значит на то имеются определеные причины ,правда занятули они з етим , надеюсь релиз не перенесут снова -------------------- Смерть - ето дорога длинною в жызнь
|
||
|
| Add Reply | New Topic | New Poll |
|
|