| Welcome Guest ( Log In · Register ) | Resend Validation Email |
|
|
| Add Reply | New Topic | New Poll |
|
||
|
||
|
Люди, всем, кто ещё не видел клип Sour Girl с участием несравненной Сары Мишель Геллар, рекомендую посмотреть!
А тем, кто видел, предлагаю обсудить! Песня, конечно, не самая лучшая, но зато Сара выглядит неплохо. Особенно интерессно понаблюдать за её перевоплощением из брюнетки в блондинку! А для тех, кто хочет посмотреть не только готовый клип, а и процесс его создания, рекомендую зайти на www.smgvbest.com . Там вы увидите кадры со съёмок этого клипа. Делитесь впечатлениями!!! -------------------- Want... Take... Have...
|
||
|
|
||
|
||
|
Посмотрел,спасибки.Песня,да и группа никакая,но Сара просто прелестна.Однозначно брюнеткой лучше.
Я теперь ещё больше лублу тебя, моя злая готишная прынцесса. Немного испугался злых телепузиков. |
||
|
|
||
|
||
|
Ладно, о брюнетке или блондинке спорить не буду.
Да, таких телепузиков детям на ночь показывать не стоит. -------------------- Want... Take... Have...
|
||
|
|
||
|
||
|
У меня не получаеться смотреть клип можно только слушать.
|
||
|
|
||
|
||
у меня вообще ссылка не пашет. Но я скриншоты из клипа видел, мне, как ни странно, понравились -------------------- Sarah...
Your name is carved in my heart And this scar will never heal... |
||
|
|
||
|
||
|
Интересно Есть Ли Еще Клипы з участием Сары
-------------------- Смерть - ето дорога длинною в жызнь
|
||
|
|
||
|
||
|
Нет, она пока снялась только в одном клипе. Но еще не вечер...
-------------------- Life is a dancefloor, GOD is a Dj...
|
||
|
|
||
|
||
|
Наконец-то и я посмотрела этот клип. Ну что я могу сказать??..... Сару показывают мало!!!!!!!! В начале вообще думла усну. Вокалист что-то совсем не красавчик, Саре не похдходит
-------------------- Always forgive your enemies, nothing annoys them so much.
(O. Wilde) |
||
|
|
||
|
||
|
[QUOTE]Наконец-то и я посмотрела этот клип. Ну что я могу сказать??..... Сару показывают мало!!!!!!!! В начале вообще думла усну. Вокалист что-то совсем не красавчик, Саре не похдходит Что касается моей любимицы - она как всегда великолепна, очень красива. И я даже поверила, что этот некрасавчик может ей понравиться. Так нежно она его обнимала (Бедный Фредди ) [QUOTE]
Клип неплох и Сарочка в таком готическом облике ммм -------------------- Смерть - ето дорога длинною в жызнь
|
||
|
|
||
|
||
|
Сара, кстати, еще давным давно снялась в клипе Дэвида Боуи, только там ее показывают еще меньше)
-------------------- Sarah...
Your name is carved in my heart And this scar will never heal... |
||
|
|
||
|
||
|
http://www.youtube.com/watch?v=slKNd22GGaQ вот кстате етот клип кому интересно
-------------------- Смерть - ето дорога длинною в жызнь
|